Speicherort von Schriftfeld- und Zeichnungsrahmen-Dateien (AutoCAD Mechanical-Toolset)

Mit dem Befehl AMTITLE werden Zeichnungsrahmen und Schriftfelder aus DWG-Dateien übernommen, die speziell für diesen Zweck reserviert sind.

DWG-Dateien, die Schriftfelder enthalten, befinden sich in einem Ordner mit der Bezeichnung Title. DWG-Dateien mit Rahmen befinden sich in einem Ordner mit der Bezeichnung Format. Der Pfad zum Ordner mit diesen Ordnern befindet sich im System-Editor-Schlüssel Acad/MPathsDwgTitle (Konfigurationswert gef@Paths@DwgTitle).

Vorgabemäßig verweist dieser Schlüssel auf C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Dokumente\Autodesk\AutoCAD Mechanical 2022\Acadm\Gen\Dwg

Objekt Pfad
Zeichnungsrahmen C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Dokumente\Autodesk\AutoCAD Mechanical 2022\Acadm\Gen\Dwg\Title
Schriftfelder C:\Benutzer\Öffentlich\Öffentliche Dokumente\Autodesk\AutoCAD Mechanical 2022\Acadm\Gen\Dwg\Format