Informationen zum Exportieren von GOST-Teilelisten (AutoCAD Mechanical-Toolset)

Sie können die GOST-Teileliste in eine Microsoft Excel-Tabelle exportieren. Darüber hinaus können Sie eine Vorschau der Teileliste in Excel anzeigen, bevor Sie sie exportieren.

Die Tabelle PartsListTemplate.xls ist speziell für die GOST-Norm formatiert. Die Formatierung enthält eine oder mehrere Schriftarten und einen oder mehrere Formatierungsstile, die für die Norm erforderlich sind.

Der Pfad zur Vorlage ist in der Windows-Registrierung gespeichert. Sie können den Pfad im Dialogfeld System-Editor nachsehen und den Wert überprüfen, der dem Schlüssel Acad / MPathsXlsPath zugewiesen ist. Weitere Informationen über den Vorgabe-Pfad zu den Excel-Dateien finden Sie unter dem Thema "Speicherort von Support-Dateien".

Die mit dem Programm ausgelieferte Version der PartsListTemplate.xls ist russisch. Wenn Sie die Vorlage in einer anderen Sprache verwenden möchten, ersetzen Sie sie durch eine neuen Vorlage (in der gewünschten Sprache) mit demselben Namen.