AMBALLOON_RENUM (Befehl)

Nummeriert bereits im Zeichnungsbereich vorhandene Positionsnummern neu.

Finden

Zusammenfassung

Der Befehl ändert auch die Elementnummern der jeweiligen Bauteile in der aktuellen Stück- und Teileliste (basierend auf der aktuellen Stückliste), um diese an die neuen Positionsnummern anzupassen. Allerdings werden die Teileliste und die Stückliste nicht nach den neuen Elementnummern sortiert.

Bei diesem Befehl handelt es sich um eine Abkürzungsfunktion für die Option Neu nummerieren des Befehls AMBALLOON. Durch den eigenen Befehl für diese Option haben Sie die Möglichkeit, den Vorgang ganz einfach durch Drücken der EINGABETASTE zu wiederholen.

Liste der Eingabeaufforderungen

Die folgenden Eingabeaufforderungen werden angezeigt.

Startelementnummer
Gibt die Nummer für die erste ausgewählte Positionsnummer an.
Inkrement
Gibt den Wert der Schrittweite für die nächsten ausgewählten Positionsnummern an.
Positionsnummer wählen
Gibt die nacheinander neu zu nummerierenden Positionsnummern an. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.