Dialogfeld Desktop-Sichtbarkeit (AutoCAD Mechanical-Toolset)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld zum Ausblenden oder Anzeigen von Objekten nach Objekttyp.

Wenn Sie den Befehl AMVISIBLE eingeben, zeigt AutoCAD Mechanical-Toolset das Dialogfeld Desktop-Sichtbarkeit an. Wenn Sie den Befehl im Modellbereich ausführen, enthält das Dialogfeld nur die Registerkarte Objekt. Wenn Sie den Befehl im Papierbereich ausführen, enthält das Dialogfeld nur die Registerkarte Zeichnung.

Registerkarte Zeichnung

Verdeckt festgelegte Objekte im Layout

Einblenden

Blendet angegebene Objekte ein.

Objekte

Steuert die Sichtbarkeit von Positionsnummern, Teilelisten, parametrischen Bemaßungen und Hilfsmaßen sowie von Ansichtsfensterkanten.

Wählen

Wählen Sie diese Option zum Angeben der ein- bzw. auszublendenden Objekte durch Auswählen auf dem Bildschirm.

Außer

Wenn Sie Alle wählen, gestattet diese Option das Ausnehmen von Objekten durch Auswählen auf dem Bildschirm.

Registerkarte Objekt

Verdeckt festgelegte Objekte im Modellbereich

Einblenden

Blendet angegebene Objekte ein.

Objekte

Steuert die Sichtbarkeit von Geometrie.

Eigenschaften

Steuert die Sichtbarkeit von Objekten einer bestimmten Farbe, eines Linientyps oder eines Layers.

Wählen

Wählen Sie diese Option zum Angeben der ein- bzw. auszublendenden Objekte durch Auswählen auf dem Bildschirm.

Außer

Wenn Sie Alle wählen, gestattet diese Option das Ausnehmen von Objekten durch Auswählen auf dem Bildschirm.