Informationen zum Erstellen und Platzieren von Teilelisten in Zeichnungen (AutoCAD Mechanical-Toolset)

Verwenden Sie den Befehl AMPARTLIST, um Teile zu erstellen und in einer Zeichnung zu platzieren.

Da Teilelisten aus der Stückliste abgeleitet werden, ist es wichtig, dass vor dem Erstellen einer Teileliste die richtige Stückliste als aktuelle Stückliste eingestellt ist. Um eine GOST-Teileliste zu erstellen, wählen Sie GOST als Zeichnungsnorm.

Bei Verwendung des Befehls AMPARTLIST werden Daten basierend auf den in AMOPTIONS festgelegten Einstellungen aus der Stückliste extrahiert und im Dialogfeld Teileliste angezeigt (Einzelheiten zur Anpassung dieser Einstellungen finden Sie im Konfigurations- und Einrichtungshandbuch). Bei Bedarf können Sie die Darstellung der Teileliste und die Teilelistendaten ändern, bevor Sie die Teileliste im Zeichnungsbereich platzieren.