AMBALLOON_COLLECT (Befehl)

Erstellt eine Gruppierung von Positionsnummern auf einer einzelnen Führungslinie

Finden

Zusammenfassung

Sie können eine neue Gruppierung von Positionsnummern erstellen oder die Positionsnummern auf der Führungslinie einer vorhandenen Positionsnummer gruppieren.

Bei diesem Befehl handelt es sich um eine Abkürzungsfunktion für die Option Sammeln des Befehls AMBALLOON. Durch den eigenen Befehl für diese Option haben Sie die Möglichkeit, den Vorgang ganz einfach durch Drücken der EINGABETASTE zu wiederholen.

Liste der Eingabeaufforderungen

Die folgenden Eingabeaufforderungen werden angezeigt.

Teilereferenz oder Positionsnummer wählen
Gibt die Teilereferenzen oder Mechanical-Strukturkomponenten bzw. die vorhandenen Positionsnummern an, für die eine gruppierte Positionsnummer erstellt werden soll, oder gibt vorhandene Positionsnummern an, die in eine gruppierte Positionsnummer umgewandelt werden sollen. Drücken Sie die EINGABETASTE, um mit der nächsten Eingabeaufforderung fortzufahren.
Positionsnummer wählen
Gibt die Positionsnummer an, auf deren Führungslinie die Positionsnummern gruppiert werden sollen
  • Ausrichtung auswählen: Legt die Ausrichtung der gruppierten Positionsnummer fest. Wählen Sie einen Punkt zur Auswahl der horizontalen oder vertikalen Ausrichtung.
Neu
Gruppiert die Positionsnummern unter einer neuen Führungslinie
  • Startpunkt - Gibt den Startpunkt der Führungslinie für Positionsnummern an.
  • Nächster Punkt - Gibt die Biegungspunkte an, die Segmente von Führungslinien definieren. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Positionsnummer an der Stelle zu platzieren, auf die Sie zuletzt geklickt haben.
  • Ausrichtung auswählen: Legt die Ausrichtung der gruppierten Positionsnummer fest. Wählen Sie einen Punkt zur Auswahl der horizontalen oder vertikalen Ausrichtung.