AMBOM (Befehl)

Erstellt, bearbeitet oder löscht Stücklisten

Finden

Zusammenfassung

Sie können eine Stückliste für die gesamte Zeichnung, für einen Zeichnungsrahmen oder für eine Unterbaugruppe in einer Mechanical-Strukturzeichnung erstellen. Wenn die Stückliste bereits vorhanden ist, wird sie, anstatt eine Stückliste zu erstellen, als aktuelle Stückliste festgelegt.

Anmerkung: Über diesen Befehl wird nur dann das Dialogfeld Stückliste angezeigt, wenn für die Systemvariable CMDDIA der Wert 1 festgelegt ist.

Liste der Eingabeaufforderungen

Die folgenden Eingabeaufforderungen werden angezeigt.

Stückliste angeben
Gibt die Stückliste an, die erstellt oder als aktuelle Stückliste festgelegt werden soll. Zum Auswählen oder Erstellen der Hauptstückliste geben Sie G ein. Um eine Rahmenstückliste auszuwählen oder zu erstellen, klicken Sie auf den entsprechenden Rahmen im Modellbereich. Geben Sie ? ein, um eine Liste der vorhandenen Stücklisten anzuzeigen. Wenn Sie eine der angezeigten Stücklisten mit der aktuellen Datenbank verknüpfen möchten, geben Sie den Namen der Stückliste ein und drücken die EINGABETASTE.