AMBALLOON_REORG (Befehl)

Ordnet Positionsnummern horizontal, vertikal, in einem bestimmten Winkel oder um ein Objekt an

Finden

Zusammenfassung

Der Abstand zwischen den Positionsnummern wird durch die Einstellung des horizontalen und vertikalen Abstands im Dialogfeld Positionsnummerneinstellungen bestimmt. Sie können reguläre Positionsnummern auch in eigenständige Positionsnummern konvertieren (Positionsnummern ohne Führungslinien).

Bei diesem Befehl handelt es sich um eine Abkürzungsfunktion für die Option Neuordnen des Befehls AMBALLOON. Durch den eigenen Befehl für diese Option haben Sie die Möglichkeit, den Vorgang ganz einfach durch Drücken der EINGABETASTE zu wiederholen.

Liste der Eingabeaufforderungen

Die folgenden Eingabeaufforderungen werden angezeigt.

Positionsnummer wählen
Gibt die neu zu ordnenden Positionsnummern an. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Auswahl zu beenden.
Punkt wählen
Platziert die Positionsnummern entsprechend der an der Cursorposition angezeigten Voransicht. Drücken Sie die LEERTASTE, um die Voransicht zwischen horizontal und vertikal zu wechseln. Klicken Sie in den Zeichnungsbereich, um die Positionsnummern zu platzieren.
Winkel
Platziert die ausgewählten Positionsnummern entlang einer geraden Linie, die weder horizontal noch vertikal verläuft
  • Erster Punkt - Gibt den ersten Punkt zur Definition der Richtung an.
  • Zweiter Punkt - Gibt den zweiten Punkt zur Definition der Richtung an.
Autark
Platziert die ausgewählten Positionsnummern ohne Führungslinie auf dem Bauteil. Wenn Sie Teilereferenzen verwenden, werden die Positionsnummern auf den -Symbolen platziert. Bei Verwendung der Mechanical-Struktur werden die Positionsnummern auf der Kante des Teils oder der Baugruppe am Startpunkt der Führungslinie in der Voransicht des Zeichnungsbereichs platziert.
Horizontal
Platziert die ausgewählten Positionsnummern entlang einer horizontalen geraden Linie
Vertikal
Platziert die ausgewählten Positionsnummern entlang einer vertikalen geraden Linie
Rundherum
Platziert die Positionsnummern entlang der Seiten eines rechteckigen Bereichs
  • Erste Ecke angeben - Gibt eine Ecke des rechteckigen Bereichs an.
  • Entgegengesetzte Ecke angeben - Gibt die gegenüberliegende Ecke des rechteckigen Bereichs an. Wenn die von ihnen angegebene rechteckige Fläche nicht groß genug ist, um alle Positionsnummern aufzunehmen, vergrößert der Befehl automatisch den rechteckigen Bereich.