Informationen zum Drucken von Teilelisten (AutoCAD Mechanical-Toolset)

Sie können eine Teileliste vom Dialogfeld Teileliste aus drucken, auch wenn sie nicht in der Zeichnung platziert wurde.

Beim Drucken einer Teileliste können Sie optional eine Maskendatei wählen. Eine Maskendatei wird für das Formatieren des Ausdrucks der Teileliste verwendet. Mithilfe einer Maskendatei können folgende Elemente in den Ausdruck einer Teileliste aufgenommen werden:

Zum Anpassen der Maskendateien wird der Masken-Editor verwendet, ein Programm zur Berichtgenerierung. Die Dokumentation zum Masken-Editor finden Sie im Abschnitt zu den verschiedenen erweiterten Werkzeugen.