So importieren Sie eine DXF-Datei

Mithilfe von DXF-Dateien, die in anderen Anwendungen erstellt wurden, können Daten in AutoCAD Map 3D-Toolset importiert werden. Wenn Sie Objekte aus DXF-Dateien importieren, verfügen diese nicht über Verknüpfungen zu anderen Objekten oder Daten. Beispielsweise ist ein Polygon, das eine Parzellen-ID enthält, ausschließlich visuell mit dieser Parzellen-ID verbunden.

So importieren Sie eine DXF-Datei

1. Klicken Sie auf ÖffnenZeichnung.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Datei wählen unter Dateityp die Option DXF (*.dxf).
  3. Wählen Sie die Datei. Klicken Sie auf Öffnen.