So speichern Sie eine temporäre Topologie

Wenn Sie eine Topologieabfrage verwenden, können Sie die abgerufenen Informationen in einer temporären Topologie speichern. Dem Namen der Topologie wird ein Sternchen (*) vorangestellt. Um die temporäre Topologie in die abgefragten Zeichnungen zurückzuspeichern, konvertieren Sie zunächst die temporäre Topologie in eine permanente Topologie.

So wandeln Sie eine temporäre Topologie in eine permanente Topologie um

1. Klicken Sie im Karten-Explorer unter Aktuelle Zeichnung mit der rechten Maustaste auf die temporäre Topologie, die umgewandelt werden soll, und wählen Sie VerwaltungUmbenennen aus.

Den Namen temporärer Topologien ist ein Sternchen (*) vorangestellt.

2. Geben Sie im Dialogfeld Topologie umbenennen, einen neuen Namen für die Topologie ein.

Wenn Sie eine permanente Topologie erstellen möchten, darf der Topologiename nicht mit einem Sternchen (*) beginnen. Beachten Sie darüber hinaus, dass Topologienamen Buchstaben und Zahlen sowie Unterstriche, Bindestriche und Dollarzeichen enthalten dürfen. Namen dürfen keine Leerzeichen enthalten.

3. Geben Sie, wenn Sie möchten, eine neue Beschreibung für die Topologie ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Topologie umzubenennen und sie in eine permanente Topologie umzuwandeln.