So erstellen Sie einen Inversanalysebericht

Ein Inversanalysebericht liefert Informationen zur Beziehung zwischen zwei Punkten.

So erstellen Sie einen Inversanalysebericht

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe ZeichnenDropdown-Liste COGO COGO-Eingabe.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld COGO-Eingabe die Routine Inversanalysebericht aus.
  3. Geben Sie die Koordinaten für den ersten Punkt ein, oder klicken Sie auf , um den Punkt auf der Karte oder in der Datentabelle auszuwählen.
  4. Geben Sie die Koordinaten für den zweiten Punkt ein, oder klicken Sie auf , um den Punkt auf der Karte oder in der Datentabelle auszuwählen.
  5. Zeigen Sie den Bericht im Bereich Bericht des Dialogfelds COGO-Eingabe an.