Cuadro de diálogo Métodos de tolerancia (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para establecer los valores por defecto de los métodos de tolerancia.

Elija el método por defecto para las tolerancias

Muestra gráficamente la representación de tolerancia por defecto. Haga clic en la flecha desplegable junto a la imagen para mostrar una lista de representaciones y haga clic en la representación para establecerla como valor por defecto.

Personalizar métodos de tolerancia

Editor del sistema

Muestra el Editor del sistema, el cual permite modificar los parámetros del registro de Windows que definen el conjunto actual de representaciones de tolerancia, así como crear otros nuevos.