Cuadro de diálogo Texto de cota predefinido (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para personalizar las plantillas de texto de cota predefinidas para utilizarlas con el comando AMPOWERDIM y sus variantes.

Editor de texto

Muestra una representación gráfica del texto de cota actualmente seleccionado en la lista de cadenas de texto predefinidas. Sitúe el cursor en el editor de texto para añadir o suprimir texto.

Opciones del menú contextual

Permite precisar el formato del segmento de texto seleccionado. Las opciones de formato son:

• Subrayar: activa o desactiva el subrayado del texto seleccionado.
  • Sobrerrayado: activa o desactiva el sobrerrayado del texto seleccionado.
  • Alineación: precisa cómo se alinea el texto seleccionado con texto apilado en la misma línea.
  • Apilado: apila dos segmentos de texto separados con un carácter "/".
  • Color del texto: precisa un color para el texto seleccionado.
  • Altura del texto: aplica un factor de escala al texto seleccionado.
  • Fuente del texto: precisa una fuente para el texto seleccionado
  • Anchura del texto: aplica un factor de escala a la anchura del texto seleccionado.
  • Factor de rastreo: precisa el espaciado entre los caracteres del texto seleccionado.

Insertar caracteres especiales

Muestra una paleta de caracteres especiales disponibles para insertar en la posición del cursor en el Editor de texto.

Modo de vista preliminar

Selecciona el texto de cota en el Editor de texto.

• Texto normal: muestra las variables y los signos de formato que definen el texto de cota.
  • Texto renderizado en color: renderiza todas las variables y los signos de formato para obtener la vista preliminar del texto de cota.
  • Texto renderizado mono: muestra en blanco y negro el mismo texto que se muestra en el modo Texto renderizado en color.
Consejo: Utilice el modo Texto normal especialmente si está insertando variables. Este modo le permite controlar mejor dónde situar las variables. Utilice un modo de renderizado para obtener una vista preliminar del texto de cota.

Lista de textos predefinidos

Muestra una lista de plantillas de texto de cota predefinidas disponibles para el comando AMPOWERDIM y sus variantes.

Añadir

Añade el texto del Editor de texto a la lista de cadenas de texto predefinidas.

Eliminar

Suprime el texto seleccionado en la Lista de textos predefinidos.