Acerca de marcos de dibujo y cuadros de rotulación (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona comandos para insertar marcos de dibujo y cuadros de rotulación en el área de dibujo.

Los marcos de dibujo pueden introducirse en cualquier etapa del proceso de diseño. El usuario debe especificar los atributos del cuadro de rotulación, el formato de papel y la escala. También se puede especificar la altura y la anchura de la sección de dibujo, así como hacer que conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical calcule la escala. Si la geometría y las anotaciones que deben guardarse en el marco de dibujo ya están dibujadas, puede utilizar las opciones de línea de comando para seleccionarlas, volver a escalarlas y desplazarlas a la posición adecuada dentro del marco de dibujo.

Los marcos de dibujo y los cuadros de rotulación se derivan de los bloques almacenados en archivos de dibujo reservados para este fin. Por defecto, los marcos de dibujo se encuentran en la carpeta acadm/gen/dwg/format y los cuadros de rotulación, en la carpeta acadm/gen/dwg/title (consulte los vínculos relacionados). conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona archivos de dibujo que contienen marcos de dibujo y cuadros de rotulación que cumplen con las normas de dibujo suministradas con la aplicación. Si es necesario, se pueden personalizar para adaptarlas a sus requisitos.

Si la administración automática de propiedades está activada, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical coloca automáticamente los marcos de dibujo y los cuadros de rotulación en una capa reservada para estos. Por defecto, esta capa se denomina AM_BOR. Esta capa se puede activar o desactivar con el comando AMLAYTIBLO (Capa cuadro rot. Act/Des). La desactivación de la capa AM_BOR es muy útil en la impresión conceptual del dibujo o si desea definir sólo el factor de escala básica.

Puede especificar que el cuadro de rotulación recopile información, como la descripción de las propiedades de un ensamblaje o una referencia de pieza. La información del marco o el cuadro de rotulación también se puede importar de archivos de texto con formato especial, conocidos como archivos de importación de normas (*.tit).

Nota:

Puede insertar una línea de revisión dentro de un cuadro de rotulación.