Lección 2: Análisis de datos con información externa mediante uniones

Una la capa Parcels a una base de datos de Microsoft Access que contenga información sobre los propietarios.

Para conectar con una base de datos de Access desde Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D, primero configure una conexión ODBC para dicha base de datos mediante un panel de control en Windows. A continuación, conecte con este origen mediante Conexión de datos, igual que conecta con los orígenes de datos físicos en el mapa. La única diferencia es que no añadirá los datos ODBC al mapa, puesto que no tiene propiedades espaciales.

El origen de la base de datos contiene un campo que puede igualar a un campo en la capa Parcels. Puede unir los datos a las parcelas y aplicar estilos o analizar todos los datos resultantes minuciosamente.