Para editar elementos utilizando la Tabla de datos

Utilice la Tabla de datos para ver y editar elementos. Seleccione datos en la ventana Tabla de datos o seleccione áreas del mapa para ver sus datos en la tabla.

Para editar elementos utilizando la Tabla de datos

1. En el Explorador de mapa , expanda la entrada de Origen de datos y seleccione la capa de elemento que desee editar.
  2. Haga clic en .

Se abrirá la ventana Tabla de datos en la que se muestran los datos de elemento incluidos en el mapa.

3. Seleccione y edite las celdas de la ventana Tabla de datos.

Al editar datos relacionados a un elemento, se aplica un check-out automáticamente a dicho elemento (se activa y el parámetro Actualizar modificaciones automáticamente).

Algunos campos de datos están "restringidos" para permitir solo ciertos valores. Al introducir valores en campos restringidos, se le solicita que introduzca solo los valores válidos. Por ejemplo, la solicitud puede indicar que se introduzcan valores entre uno y diez.

4. Aplique un check-in a los elementos revisados.
  5. Cierre la ventana Tabla de datos cuando haya terminado.