Cuadro de diálogo Entrada COGO

El cuadro de diálogo Entrada COGO permite crear puntos usando datos de geometría de coordenadas. También permite ejecutar un informe inverso para determinar la relación entre dos puntos.

Rutinas

Seleccione la rutina COGO que desee usar:

• Ángulo/distancia: permite especificar un punto indicando un ángulo y una distancia desde otro punto.
  • Acimut/distancia: permite especificar un punto especificando el acimut y la distancia desde otro punto. Acimut es el ángulo en sentido horario desde el meridiano Norte (o Sur).
  • Orientación/orientación: permite especificar un punto usando las proyecciones de dos líneas o puntos existentes y dos orientaciones.
  • Orientación/distancia: permite especificar un punto usando una orientación y una distancia desde otro punto.
  • Curvatura/distancia: permite especificar un punto usando un ángulo de curvatura y una distancia desde otro punto.
  • Distancia/distancia: calcula un nuevo punto usando dos puntos y dos distancias hasta el nuevo punto. Debe seleccionar uno de los dos puntos calculados.
  • Informe inverso: un informe inverso ofrece información sobre la relación entre dos puntos.
  • Desfase ortogonal: permite especificar un punto usando la distancia y el desfase desde una línea existente.
Entrada

Indique la entrada necesaria para la rutina que haya elegido.

Calcular

Calcula el punto en función de la rutina y entrada de la geometría de coordenadas seleccionada.

Resultado

Muestra las coordenadas del nuevo punto.

Acercar el zoom hasta el punto creado en la ventana de dibujo.

Informe

Solo para Informe inverso: ver los resultados del informe inverso.

Crear punto

Crea el punto y cierra el cuadro de diálogo Entrada COGO.

Aceptar

Solo para Informe inverso: cierra el cuadro de diálogo Entrada COGO.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo Entrada COGO sin crear ningún punto.