Para actualizar la geometría de elementos

Puede combinar una geometría de objeto de dibujo nueva o existente con un elemento. Si ha extraído la geometría de un elemento para editarla utilizando AutoCAD, debe actualizar la geometría del elemento cuando haya terminado de editarlo.

Para actualizar la geometría de elementos

1. Haga clic con el botón derecho en el elemento que desea combinar con un objeto de dibujo. Haga clic en Actualizar elemento de geometría.
  2. Cuando se le indique, seleccione el objeto de dibujo que desee combinar. Pulse Intro.
  3. Cuando se le solicite que borre el objeto de dibujo, realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en para borrar el objeto de dibujo original.
    • Haga clic en No para conservar el objeto de dibujo en el dibujo.

Conserve el objeto si planea utilizarlo para crear otros elementos. Puede almacenar objetos de dibujo en una capa de AutoCAD y desactivar la visibilidad de la capa.

4. Aplique un check-in al elemento editado.