Para trabajar con datos fuera de línea

Cuando trabaje sin conexión, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D guardará en la caché todas las conexiones de datos de elemento.

Para trabajar sin conexión

1. Haga clic en la ficha Editar elementogrupo Conjunto de cambiosActualización automática.
  2. Aplique un check-out a los elementos que piense utilizar.

Para obtener más información, consulte Aplicación de un check-out a elementos.

3. Haga clic en el conmutador En línea/Fuera de línea en la barra de estado.

Todavía puede aplicar un check-out y editar los elementos mientras está desconectado. Cuando vuelva a conectarse, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D intentará bloquear los elementos a los que se ha aplicado un check-out mientras estaba desconectado. No se puede aplicar un check-out a los datos que no son de elementos, por lo que no puede editarlos a menos que se conecte a su origen.

Para volver a conectarse

Para borrar la caché

1. Haga clic en la ficha Configuración de mapagrupo Mapaflecha inclinada.

También puede escribir mapoptions en la solicitud de comandos.

2. En el cuadro de diálogo Opciones de AutoCAD Map, haga clic en la ficha Sistema.
  3. Haga clic en Borrar caché. Haga clic en Aceptar.

Para regenerar la memoria caché