Para editar las propiedades de un elemento

Vea y edite las propiedades de uno o varios elementos seleccionados en la paleta Propiedades. Las propiedades son las mismas que las que puede editar en la Tabla de datos.

Para editar propiedades de elemento en la paleta Propiedades

1. Seleccione los elementos que desee editar.

Para cambiar un valor único en varios elementos (por ejemplo, para cambiar el tipo de zona de varias parcelas a Comercial), seleccione solo esos elementos.

2. Haga clic con el botón derecho en cualquier elemento u objeto seleccionado y, en el menú que aparezca, haga clic en Propiedades.
  3. En la paleta Propiedades, realice alguna de las acciones siguientes:
    • Para ver solo elementos, o solo un tipo concreto de objeto de dibujo, cambie la selección en la lista desplegable situada ubicada en la parte superior de la paleta Propiedades.

Para ver solo elementos, seleccione Elementos de cartografía en la lista.

Los objetos de dibujo se muestran según su tipo de geometría. Por ejemplo, para ver solo las propiedades de los objetos de línea que haya seleccionado, seleccione Líneas en la lista.

• Para ver las propiedades de una capa única seleccionada, o para alternar entre las capas seleccionadas, haga clic en la entrada de Capa en Filtrar por capa. Seleccione una capa.
    • Para cambiar un valor, haga clic en su campo e introduzca un valor nuevo.

Para otros campos, pase el ratón por encima del nombre de propiedad para ver información sobre los valores que son aceptables.

Para definir el valor de una propiedad en "NULL", haga clic en el campo de valor y, en la lista desplegable de ese campo, seleccione <NULL>. Si <NULL> no aparece en la lista, la propiedad no puede tener un valor nulo.

Las ediciones se aplican a todos los elementos seleccionados en la capa seleccionada. El origen de elemento se actualiza de forma inmediata si Actualizar modificaciones automáticamente está activada.