Tipos de archivo admitidos

Los documentos del proyecto Quantification de Navisworks pueden contener archivos de diseño nativos y añadidos de las aplicaciones Revit, Navisworks y AutoCAD, además de archivos de imágenes de mediciones 2D. La aplicación de origen determina si la medición automática del modelo está disponible y, si los archivos conservan las propiedades y GUID del archivo de diseño original, puede ejecutar las mediciones del modelo.

Al realizar la exportación desde la aplicación de origen, asegúrese de que también exporta las propiedades del objeto y un identificador exclusivo global (GUID). Si no hay propiedades disponibles o no se ha asignado un objeto del archivo de origen, puede ejecutar una medición virtual.

Exportar archivos de Revit a DWF

Para asegurarse de que todos los datos de objeto se incluyan en DWF, es posible que sea necesario cambiar el estilo visual de los archivos de origen de Revit. Antes de exportar archivos de Revit a DWF o DWFx para utilizarlos en Quantification, asegúrese de que el estilo visual se haya especificado como Línea oculta. En Revit, haga clic en la ficha Ver panel Gráficos Mostrar líneas ocultas. Consulte la ayuda de Revit para obtener más información.

Quantification admite los formatos de archivo nativos y derivados para las siguientes aplicaciones.

Aplicación de publicación Tipo de archivo
AutoCAD Architecture .dwf, dwfx
AutoCAD Civil 3D .dwf, dwfx
AutoCAD MEP .dwf, dwfx
AutoCAD Plant 3D .dwf, dwfx
Inventor .dwf, dwfx
Revit .rvt, .nwc, .dwf, .dwfx
Adobe .pdf