Trabajo con archivos

Autodesk Navisworks permite abrir archivos creados en diferentes aplicaciones de CAD.

En Autodesk Navisworks, puede abrir archivos NWD (datos publicados) y archivos DWF.

Puede combinar estos archivos para crear un único archivo de Autodesk Navisworks con una vista del proyecto completo del modelo. Este archivo reúne la geometría y los datos creados por equipos multidisciplinares, y permite explorar y revisar modelos complejos en tiempo real.