AMPARTLIST (commande)

Crée une liste de pièces et vous permet de l'insérer dans la zone de dessin.

Trouver

Résumé

L'invite de commande vous permet de sélectionner la nomenclature sur laquelle doit reposer la liste de pièces. Vous pouvez sélectionner d'autres options dans la boîte de dialogue Liste de pièces, qui s'affiche avant l'insertion de la liste de pièces dans la zone de dessin.

Liste des invites

Les invites suivantes s'affichent :

Spécifiez la nomenclature

Spécifie la nomenclature courante à définir.

Pour sélectionner ou créer la nomenclature principale, saisissez P. Pour sélectionner ou créer une nomenclature de cadre, cliquez sur le cadre correspondant dans l'espace objet. Pour afficher la liste des nomenclatures existantes, entrez ?. Pour créer une base de données de nomenclature ou définir une base de données de nomenclature répertoriée comme base de données de nomenclature actuelle, tapez le nom de celle-ci et appuyez sur Entrée.