AMBALLOON_RENUM (commande)

Renumérote les repères qui existent déjà dans la zone de dessin.

Trouver

Résumé

Cette commande modifie également les numéros d'article des pièces correspondantes dans la nomenclature courante et les listes de pièces (en fonction de la nomenclature courante) pour faire correspondre les repères. Toutefois, elle ne trie pas la liste des pièces et la nomenclature en fonction des nouveaux numéros d'article.

Cette commande est un raccourci vers l'option Renuméroter de la commande AMBALLOON. Cette option disponible comme commande distincte vous permet de répéter l'opération en appuyant sur la touche ENTREE.

Liste des invites

Les invites suivantes s'affichent :

Entrez le numéro du premier article
Indique le numéro du premier repère sélectionné.
Incrément
Spécifie la valeur d'incrément des repères sélectionnés suivants.
Sélectionner un repère
Spécifie les repères à renuméroter, en séquence. Appuyez sur ENTREE pour mettre fin à l'exécution de la commande.