AMBALLOON_COLLECT (commande)

Crée un ensemble de repères sur une seule ligne de repère.

Trouver

Résumé

Vous pouvez créer un ensemble de repères ou grouper les repères sur la ligne de repère d'un repère existant.

Cette commande est un raccourci vers l'option Grouper de la commande AMBALLOON. Cette option disponible comme commande distincte vous permet de répéter l'opération en appuyant sur la touche ENTREE.

Liste des invites

Les invites suivantes s'affichent :

Sélectionnez une référence de pièce ou un repère
Spécifie les références de pièces ou les composants de structure mécanique pour lesquels créer un repère groupé ou indique des repères existants à convertir en repère groupé. Appuyez sur la touche ENTREE pour passer à l'invite suivante.
Sélectionner un repère
Spécifie la ligne de repère sur laquelle regrouper les repères.
  • Choix de l'orientation : permet de sélectionner l'orientation du repère groupé. Sélectionnez un point pour définir l'orientation verticale ou horizontale.
Créer
Regroupe les repères sous une nouvelle ligne de repère.
  • Point de départ : spécifie le point de départ de la ligne de repère.
  • Point suivant : spécifie les points de pli qui définissent les segments de la ligne de repère. Appuyez sur la touche ENTREE pour positionner le repère à l'endroit où vous avez cliqué en dernier.
  • Choix de l'orientation : permet de sélectionner l'orientation du repère groupé. Sélectionnez un point pour définir l'orientation verticale ou horizontale.