AMBOM (commande)

Crée, modifie ou supprime des nomenclatures.

Trouver

Résumé

Vous pouvez créer une nomenclature pour un dessin entier, pour un cadre de dessin ou pour un sous-ensemble d'un dessin de structure mécanique. S'il existe déjà une nomenclature, l'application la définit comme nomenclature courante au lieu d'en créer une autre.

Remarque : Cette commande affiche la boîte de dialogue Nomenclature, uniquement si la variable système CMDDIA est définie sur 1.

Liste des invites

Les invites suivantes s'affichent :

Spécifiez la nomenclature
Spécifie la nomenclature à créer ou à activer. Pour sélectionner ou créer la nomenclature principale, saisissez P. Pour sélectionner ou créer une nomenclature de cadre, cliquez sur le cadre correspondant dans l'espace objet. Pour afficher la liste des nomenclatures existantes, saisissez ?. Pour définir la base de données actuelle sur l'une des nomenclatures répertoriées, saisissez-en le nom et appuyez sur ENTREE.