Exercice 5 : Exporter les données au format CSV pour les utiliser dans un rapport

Affichez la table de données pour les parcelles en zone de construction. Exportez les données vers un fichier séparé par des virgules. Vous pouvez utiliser les données comme vous le souhaitez. Vous pouvez, par exemple, les utiliser dans un rapport ou pour créer une liste d'adresses pour les propriétaires des parcelles de la zone de construction.

Remarque :

Dans cet exercice, vous allez utiliser la carte AnalyzeMap1.dwg que vous avez créée et modifiée dans les exercices précédents.

Pour exporter les données des parcelles en zone de construction

1. Dans le Gestionnaire d'affichage, sélectionnez le calque des parcelles en zone de construction et cliquez sur Table.
  2. Dans la table de données, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la colonne la plus à gauche, puis choisissez Tout sélectionner.
  3. Cliquez sur Options (au bas de la table), puis sur Exporter.

Exportez les informations de propriété à partir de la table de données.

4. Indiquez le nom et l'emplacement du fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Enregistrez et fermez votre fichier de carte.

Résultat obtenu

Vous avez exporté des informations de la table de données vers un fichier séparé par des virgules que vous pouvez utiliser pour générer un rapport.

Pour poursuivre ce didacticiel, passez à l'Leçon 4 : Effectuer une analyse de crues.