Pour se reconnecter aux données d’objets

Si vous déplacez un fichier de données à partir de son emplacement d'origine, un message d'erreur risque de s'afficher lorsque vous ouvrez la carte qui fait référence à ces données.

Cette procédure permet de se reconnecter aux données d’objets sans perdre les informations de stylisation.

1. Dans Connexion aux données, sélectionnez la connexion aux données qui est interrompue.

Par exemple, sélectionnez SDF_1 si la première connexion SDF est interrompue.

2. Dans Fichier ou dossier source, entrez l’emplacement de la banque de données ou parcourez la liste pour y accéder.
  3. Cliquez sur Connecter, mais pas sur Ajouter.