Pour modifier un objet au moyen des commandes de modification

Les commandes de modification d'objets sont disponibles pour les objets de type point, multipoint, polyligne, multi polyligne, polygone et multipolygone.

Pour modifier un objet au moyen des commandes de modification

1. Vérifiez que vous avez indiqué d'extraire les objets en tant qu'objets géospatiaux dans la boîte de dialogue Options d'édition des objets en sélectionnant Objets géospatiaux dans la zone Options d'extraction d'objets.
  2. Extrayez l'objet.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet. Cliquez sur Modifier l'objet.

La commande de modification appropriée à la géométrie s'applique à l'objet.

4. Modifiez les objets de type point, multipoint, polyligne, multi polyligne, polygone et multipolygone.

Pour plus d'informations sur l'édition de ces objets, voir MAPMULTIPOINTEDIT, MAPLINESTRINGEDIT, MAPMULTILINESTRINGEDIT, MAPPOLYGONEDIT et MAPMULTIPOLYGONEDIT.

5. Archivez les objets modifiés.