Pour importer des objets issus de SQLite

1. Dans le gestionnaire d'affichage , cliquez sur DonnéesConnexion aux données.
  2. Dans la fenêtre Connexion aux données, sélectionnez Ajouter la connexion SQLite dans la liste Connexions de données par fournisseur.
  3. Sous Nom de la connexion, entrez un nom pour cette connexion.
  4. Sous Fichier source, indiquez le fichier.
  5. Cliquez sur Connecter.
  6. Dans la liste des classes d'objets, sélectionnez celles à inclure dans la carte.

Si la source d'objets ne contient qu'une classe d'objets, cette dernière est automatiquement sélectionnée. Si elle contient plusieurs classes d'objets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'une d'entre elles, puis choisissez Tout sélectionner ou Ne rien sélectionner.

7. Cliquez sur Ajouter à la carte.