A propos de la suppression des objets courts

L'option Effacer les objets courts permet de repérer les objets plus courts que la tolérance spécifiée et de les effacer. Elle supprime les objets linéaires courts et isolés qui font partie d'une polyligne.

Cette opération entraîne l'effacement d'objets ou de segments plus courts que la tolérance spécifiée.

Cette opération est similaire à l'opération Décomposer les noeuds intermédiaires, à la différence que l'option Effacer les objets courts supprime à la fois l'objet linéaire et les noeuds qui lui sont associés.

En fonction des données, utilisez Accrocher les grappes après pour corriger les erreurs pouvant résulter de l'action Effacer les objets courts.