Pour mettre à jour la géométrie d'un objet

Vous pouvez fusionner une géométrie d'objet de dessin nouvelle ou existante avec un objet. Si vous avez extrait la géométrie d'un objet pour la modifier à l'aide d'AutoCAD, vous devez la mettre à jour une fois les modifications effectuées.

Pour mettre à jour la géométrie d'un objet cartographique

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet cartographique que vous voulez fusionner avec un objet du dessin. Cliquez sur Mettre à jour l'objet à partir de la géométrie.
  2. A l'invite, sélectionnez l'objet de dessin à fusionner. Appuyez sur ENTREE.
  3. A l'invite, effacez l'objet de dessin et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Oui pour effacer l'objet de dessin original.
    • Cliquez sur Non pour conserver l'objet de dessin dans le dessin.

Conservez l'objet si vous envisagez de l'utiliser pour créer d'autres objets. Vous pouvez stocker des objets de dessin sur un calque AutoCAD et désactiver la visibilité du calque.

4. Archivez l' objet modifié.