Pour ajouter l'ID d'application Map 3D au portail pour ArcGIS Enterprise

Vous pouvez accéder à vos données dans le portail pour ArcGIS Enterprise depuis Map 3D ; pour cela, enregistrez Map 3D sur le portail ArcGIS Enterprise.

1. Connectez-vous au portail pour ArcGIS Enterprise à l'aide de vos informations de connexion en tant qu'administrateur.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Contenu, puis sur l'onglet Mon contenu.
  3. Cliquez sur Ajouter un élément  Une application.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter une application, sélectionnez Application, entrez le titre et les étiquettes appropriés, puis cliquez sur Ajouter un élément.
  5. Sur la page de présentation de l'application, cliquez sur l'onglet Paramètres.
  6. Cliquez sur Informations enregistrées (au bas de la page).
  7. Copiez l'ID de l'application, que vous utiliserez ultérieurement dans le Presse-papiers ou dans un éditeur de texte.
  8. Connectez-vous à la page d'administration du portail. Par exemple, https://nom_serveur_portail/portal/portaladmin/
  9. Sélectionnez Sécurité  OAuth  Modifier l'ID de l'application.
  10. Collez l'ID de l'application que vous avez copié à l'étape 7 dans le champ ID actuel de l'application.
  11. Entrez Autodesk_Map3D dans le champ Nouvel ID de l'application.
  12. Sélectionnez HTML dans la liste déroulante Format.
  13. Cliquez sur Modifier l'ID de l'application.

Vous pouvez maintenant lancer AutoCAD et vous connecter au portail ArcGIS Connector.