Pour insérer des données LandXML.

Vous pouvez importer des données de point de topographie issues d'un fichier LandXML. jeu d’outils AutoCAD Map 3D prend en charge le format LandXML versions 1.0, 1.1 et 1.2.

Pour insérer des données LandXML dans une banque de données de topographie

1. Créez ou connectez-vous à une banque de données de topographie existante.
  2. Dans l'onglet Topographie du volet Tâches, cliquez sur DonnéesImporter un fichier LandXML.
  3. Dans la boîte de dialogue Importer un fichier LandXML, recherchez et sélectionnez le fichier LandXML à importer.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

Si jeu d’outils AutoCAD Map 3D ne parvient pas à reconnaître le système de coordonnées des données LandXML, la boîte de dialogue Système de coordonnées LandXML s'affiche. Attribuez un système de coordonnées en entrant le code de système de coordonnées approprié ou en en sélectionnant un dans la liste, puis cliquez sur OK.

Le fichier LandXML est importé dans la banque de données de topographie.