Pour utiliser des données hors ligne

Lorsque vous travaillez hors ligne, jeu d’outils AutoCAD Map 3D enregistre en mémoire cache toutes vos connexions de données d'objets.

Pour travailler hors ligne

1. Cliquez sur l'onglet Modification des objetsle groupe de fonctions Jeu de modificationsMise à jour automatique.
  2. Extrayez les objets que vous avez l'intention d'utiliser.

Pour plus d'informations, voir Extraction des objets.

3. Cliquez sur le bouton d'option En ligne/hors ligne dans la barre d'état.

Vous pouvez tout de même extraire et modifier les objets lorsque vous travaillez hors ligne. Lorsque vous repassez en mode en ligne, jeu d’outils AutoCAD Map 3D tente de verrouiller les objets que vous avez extraits en mode hors ligne. Il n'est pas possible d'extraire les données non associées à un objet, par conséquent vous ne pouvez pas les modifier sauf si vous êtes connecté à leur source.

Pour repasser en mode en ligne

Pour effacer le contenu de la mémoire cache

1. Cliquez sur l'onglet Configuration de Maple groupe de fonctions Carteflèche du coin.

Sur la ligne de commande, vous pouvez également entrez mapoptions.

2. Dans la boîte de dialogue Options AutoCAD Map, cliquez sur l'onglet Système.
  3. Cliquez sur Effacer la mémoire cache. Cliquez sur OK.

Pour reconstituer la mémoire cache