Pour exporter au format de base de données géographiques de fichiers (FGDB)

Vous pouvez exporter les données de calque de vecteur FDO au format de base de données géographiques de fichiers (FGDB).

1. Cliquez sur l’onglet Débutgroupe de fonctions ArcGISExporter au format FGDB.
  2. Dans la boîte de dialogue Exporter au format FGDB, sélectionnez les calques à exporter.
  3. Sous Filtre spatial, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Aucune. Exporte tous les objets des calques sélectionnés au format FGDB.
    • Vue courante. Exporte les objets des calques dans la vue de carte courante.
    • Fenêtre de dessin. Exporte la zone de la carte qui se trouve dans la fenêtre de sélection.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Spécifiez la catégorie et le nom de calque ArcGIS pour chaque calque Map 3D.
  6. Cliquez sur chaque calque pour afficher la liste des attributs que vous pouvez exporter pour le calque Map 3D.

Vous pouvez cocher les cases des attributs que vous souhaitez exporter et modifier le nom de l’attribut par défaut.

7. Cliquez sur OK.
  8. Spécifiez un nom et un emplacement pour le fichier de la base de données géographiques de fichiers. Cliquez sur Enregistrer.