A propos des objets de longueur nulle

L'option Objets de longueur nulle permet de repérer les lignes, arcs et polylignes qui possèdent un point de départ et une extrémité, mais qui sont de longueur nulle ou auxquels une extrémité manque et d'effacer ces objets. Cette option ignore les polylignes fermées.

Les objets de longueur nulle peuvent être créés involontairement lors de l'importation de données issues d'autres applications ou lors de la numérisation des données de la carte.

Remarque : jeu d’outils AutoCAD Map 3D ne se réfère pas à une valeur de tolérance lors de l'identification des objets de longueur nulle.