Pour tracer un nuage

1. Cliquez sur l'onglet Point de vue le groupe de fonctions Enregistrer, charger et lire la liste déroulante Points de vue enregistrés puis sélectionnez le point de vue à réviser.
  2. Cliquez sur l'onglet Vérification le groupe de fonctions Annotation la liste déroulante Dessiner puis sélectionnez Nuage.
  3. Cliquez dans le point de vue pour commencer à tracer les arcs du nuage. Chaque clic a pour effet d'ajouter un nouveau point. Cliquez dans le sens horaire pour tracer des arcs standard et dans le sens trigonométrique pour tracer des arcs inversés.
  4. Vous devez terminer le nuage correctement pour pouvoir l'enregistrer avec un point de vue. Pour terminer le nuage, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la vue de la scène.