Dessin d'une flèche

1. Cliquez sur l'onglet Point de vue le groupe de fonctions Enregistrer, charger et lire la liste déroulante Points de vue enregistrés puis sélectionnez le point de vue à réviser.
  2. Cliquez sur l'onglet Vérification, sur le groupe de fonctions Annotation, puis sur la liste déroulante Dessiner, et sélectionnez ensuite Flèche .
  3. Cliquez sur le point de vue, puis faites-le glisser pour créer une flèche. La pointe de la flèche s'affiche au point d'arrivée.