Ajout de scripts aux tâches

Lorsque vous ajoutez des scripts aux tâches TimeLiner, les événements de script sont ignorés et les actions de script exécutées indépendamment des événements.

L'utilisation de scripts permet de contrôler le mode de lecture de l'animation (lecture vers l'avant, inversée, segment par segment, etc.). Vous pouvez aussi utiliser des scripts pour changer le point de vue de la caméra pour certaines tâches ou lire plusieurs animations à la fois.

Remarque : Avant de simuler votre nomenclature, veillez à activer les scripts d'animation dans votre fichier en cliquant sur le bouton Activer les scripts de l'onglet Animation du groupe de fonctions Scripts.