Pour tracer une polyligne

1. Cliquez sur l'onglet Point de vue le groupe de fonctions Enregistrer, charger et lire la liste déroulante Points de vue enregistrés, puis sélectionnez le point de vue à réviser.
  2. Cliquez sur l'onglet Vérification le groupe de fonctions Annotation la liste déroulante Dessiner Ligne chaînée.
  3. Cliquez dans le point de vue pour commencer. Chaque clic fait apparaître un nouveau point sur la ligne chaînée. Lorsque vous avez terminé, cliquez avec le bouton droit de la souris pour valider la ligne chaînée et commencer une nouvelle ligne chaînée.