Dessin d'une ellipse

Pour tracer une ellipse

1. Cliquez sur l'onglet Point de vue le groupe de fonctions Enregistrer, charger et lire la liste déroulante Points de vue enregistrés, puis sélectionnez le point de vue à réviser.
  2. Cliquez sur l'onglet Vérification le groupe de fonctions Annotation la liste déroulante Dessiner Ellipse.
  3. Cliquez et faites glisser une zone dans le point de vue pour tracer le contour de l'ellipse.
  4. Relâchez le bouton de la souris pour déposer l'ellipse dans le point de vue.