Référence des outils de mesure

Pour accéder aux outils, cliquez sur l'onglet Vérification le groupe de fonctions Mesurer sur le ruban.

Outil de mesure Description
Mesure la distance entre deux points.
Mesure la distance entre un point de base et divers autres points.
Mesure la distance totale entre les différents points le long d'une trajectoire.
Calcule la somme totale de plusieurs mesures point à point.
Mesure l'angle formé par deux lignes.
Mesure une aire sur un plan.
Mesure la distance la plus courte entre deux objets sélectionnnés.
Efface toutes les lignes de mesure dans la vue de la scène.
Permet de déplacer ou de faire pivoter un objet.
Convertit sous forme d'annotations les marqueurs des points d'extrémité, les lignes et toute autre valeur de mesure affichée.