Scheda contestuale della barra multifunzione Nota direttrice (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

Gruppo Libreria

Modelli Trova

Visualizza un elenco di modelli di testo nota per la categoria selezionata. Quando si sposta il cursore su un modello, viene visualizzata una descrizione comandi con le impostazioni di tale modello. Fare clic con il pulsante destro su un modello per visualizzare un menu contestuale.

Menu contestuale

Aggiorna

Salva il contenuto dell'editor di testo della nota per il modello di nota selezionato.

Elimina

Consente di eliminare il modello di nota selezionato dalla libreria dei simboli. È possibile eliminare solo i modelli non utilizzati nel disegno.

Rinomina

Visualizza un editor di modifica diretta che consente di rinominare il modello.

Imposta come default

Consente di impostare il modello selezionato come modello di default per la categoria selezionata. Il bordo bianco visualizzato intorno al modello indica che si tratta del modello di default. Il modello di default viene caricato automaticamente quando si associa una nota ad un oggetto della categoria selezionata. Questa opzione non è disponibile se il modello selezionato è già impostato come modello di default.

Aggiungi modello

Consente di salvare il contenuto dell'editor di testo della nota come nuovo modello. Denominare il nuovo modello dopo averlo creato.

Gruppo Inserisci

Variabili Trova

Visualizza un elenco di funzioni e riferimenti relativi alle proprietà dell'oggetto cui è associata la nota. Selezionare un elemento dall'elenco per inserirlo nella posizione corrente del cursore.

Inserisci simbolo Trova

Visualizza una tavolozza che consente di inserire un carattere speciale nella posizione corrente del cursore nell'editor di testo della nota.

Gruppo Stile

Mostra linea di riferimento

Consente di aggiungere una linea di riferimento dalla direttrice al testo della nota. Questa opzione è selezionata, ma non è disponibile per lo standard GOST.

Inverti simbolo

Consente di invertire il simbolo in modo che la nota venga posizionata a sinistra della direttrice.

Gruppo Direttrice/Testo

Punta della freccia Trova

Consente di specificare il tipo di punta della freccia della direttrice. Se la punta della freccia è impostata su In base allo standard, il simbolo acquisisce la punta della freccia dalla norma di disegno corrente. Se si modifica la punta della freccia per la norma di disegno corrente (nella finestra di dialogo Impostazioni standard o Impostazioni nota), la punta della freccia per questo simbolo viene aggiornata automaticamente.

Aggiungere segmenti di direttrice Trova

Consente di aggiungere una direttrice o un segmento di direttrice alla nota direttrice che si sta modificando.

Rimuovere segmenti di direttrice Trova

Consente di eliminare una direttrice o un segmento di direttrice dalla nota direttrice che si sta modificando.

Associa Trova

Consente di associare il simbolo ad un oggetto.

Dissocia Trova

Consente di dissociare il simbolo dall'oggetto cui è associato.

Adatta angolo linea di riferimento Trova

Imposta la direzione della linea di riferimento. Questo pulsante non è disponibile nello standard GOST.

Aggiungi linea di riferimento

Aggiunge un'altra linea di riferimento sotto la linea di riferimento selezionata.

Questo pulsante è visibile solo per lo standard GOST.

Rimuovi linea di riferimento

Elimina la linea di riferimento corrente.

Questo pulsante è visibile solo per lo standard GOST.

Linea di riferimento successiva

Modifica il testo della nota sulla linea di riferimento che si trova sopra la linea di riferimento selezionata.

Questo pulsante è visibile solo per lo standard GOST.

Linea di riferimento precedente

Modifica il testo della nota sulla linea di riferimento che si trova sotto la linea di riferimento selezionata.

Questo pulsante è visibile solo per lo standard GOST.

Giustificazione testo

Imposta la giustificazione del testo della nota.

Giustificazione direttrice

Consente di impostare la posizione del testo della nota in relazione alla linea di riferimento.

Gruppo Formattazione testo

Modalità di visualizzazione Trova

Consente di selezionare la modalità di visualizzazione del testo della nota nell'editor di testo della nota.

Testo normale

Visualizza le formule che definiscono il testo della nota.

Rendering testo

Esegue il rendering di tutte le formule e mostra un'anteprima di come verrà visualizzato il testo della nota.

Font Trova

Specifica il font per il testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Altezza testo Trova

Specifica l'altezza del testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Colore Trova

Specifica un colore per il testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Sottolineato Trova

Attiva e disattiva la sottolineatura per il testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Sopralineato Trova

Attiva e disattiva la sopralineatura per il testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Impilamento Trova

Impila due segmenti di testo separati da un carattere "/".

Fattore di puntamento Trova

Specifica la spaziatura tra i caratteri del testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Larghezza testo Trova

Applica un fattore di scala alla larghezza del testo selezionato nell'editor di testo della nota.

Dimensione del testo

Specifica l'altezza del testo selezionato.

Altezza scalata

Specifica l'altezza del testo selezionato.

Allineamento

Consente di specificare l'allineamento del testo selezionato con il restante testo sulla stessa linea. Questa impostazione è richiesta solo se la linea contiene testo impilato o caratteri con altezze di testo diverse.

Applica stile quota

Applica uno stile di quota a un'espressione numerica. Questa opzione è visibile solo quando è selezionata un'espressione numerica.

Nota: Includere le parentesi angolari quando si selezionano espressioni numeriche.

Precisione

Applica una precisione ad un'espressione numerica. Questa opzione è visibile solo quando è selezionata un'espressione numerica. L'opzione non è disponibile se è stato applicato uno stile di quota all'espressione numerica selezionata.

Gruppo Chiudi

Chiudi Editor Trova

Chiude l'editor di testo della nota.