Informazioni sulla configurazione della libreria di simboli per il riutilizzo (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

Più simboli supportano una libreria di simboli. Questa funzione consente di salvare i simboli utilizzati più di frequente nella libreria e di inserirli in un disegno direttamente dalla barra multifunzione.

In genere, la libreria di simboli viene creata quando si annotano i disegni. Dopodiché, utilizzare il comando AMSETUPDWG per aggiornare il modello della società. Ciò consente ad altre persone di riutilizzare questi simboli sui disegni che utilizzano quel modello.

Per aggiornare il modello della società, importare la libreria da un disegno che dispone già di una libreria di simboli pienamente configurata. Quando si esegue l'importazione, utilizzare l'opzione Sostituisci per sostituire la libreria di simboli nel modello con la libreria del disegno. Anche se questa operazione elimina la libreria esistente nel modello, non sarà più necessario pulire la libreria di simboli dopo l'importazione.

A volte non è utile pulire la libreria di simboli dopo averla importata in un modello. Pertanto, si consiglia di eseguire le operazioni di pulizia nel disegno di origine prima di importare la libreria di simboli nel modello della società. Per accedere alla libreria di simboli e pulirla, creare un simbolo. In genere, i modelli di disegno non devono presentare geometria o annotazioni relative alle parti nell'area di disegno.

Una tipica operazione di pulizia implica la verifica che la libreria di simboli:

Il comando AMSETUPDWG consente solo di importare le impostazioni da un file DWT. Prima di importare le librerie di simboli da un file DWG, salvare il file come file DWT, rendendolo selezionabile per l'importazione all'interno di AMSETUPDWG.

I simboli che seguono supportano attualmente le librerie di simboli: