Come aggiungere il disegno corrente ad una libreria dei contenuti personalizzata (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Fare clic su scheda Contenutogruppo LibreriaNuovo contenuto. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Nuovo contenuto, fare clic su Usa il disegno corrente.
  3. Verificare che la casella di controllo Apri nell'Editor contenuti sia selezionata.
  4. Fare clic su OK. Il disegno viene aperto nell'Editor contenuti.
  5. Fare clic su scheda Editor contenutigruppo Viste contenuto.Salva Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva contenuto come.

6. Nel pannello Contenuto della finestra di dialogo Salva contenuto come, selezionare la cartella nella quale si desidera aggiungere l'elemento.
  7. Nella sezione Salva con nome, specificare un nome per il nuovo elemento.
  8. Nella sezione Vista, dall'elenco Vista, selezionare il nome della vista ortogonale che si sta aggiungendo.
  9. Se il disegno che si sta aggiungendo è una vista in sezione, selezionare il tipo di vista in sezione dall'elenco Tipo.

Se non si sta creando una vista in sezione, selezionare Nessuno.

10. Fare clic su Salva contenuto.