Informazioni sull'utilizzo di un layer come gruppo di selezione (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

Il comando AMLAYER rappresenta un metodo comodo per selezionare gli oggetti presenti su un layer.

Quando viene richiesto di selezionare gli oggetti, è possibile richiamare AMLAYER come comando trasparente (‘AMLAYER) e selezionare tutti gli oggetti presenti su un layer utilizzando l'opzione di menu visualizzabile con il pulsante destro del mouse Usa come gruppo di selezione.