Modifiche mediante la Tabella dati

La Tabella dati consente di visualizzare e modificare le entità geografiche. Selezionare i dati nella finestra Tabella dati o selezionare aree della Carta per visualizzarne i dati nella tabella.

Come modificare le entità geografiche utilizzando la Tabella dati

1. In Area di lavoro , espandere la voce Fonte dati e selezionare il layer di entità geografiche da modificare.
  2. Fare clic su .

Viene visualizzata la finestra Tabella dati che riporta i dati delle entità geografiche contenuti nella Carta.

3. Selezionare e modificare le celle nella finestra Tabella dati.

Quando si modificano i dati correlati a un'entità geografica, tale entità viene automaticamente estratta (e l'impostazione Aggiorna modifiche automaticamente viene attivata).

Alcuni campi dati possono accettare solo determinati valori. Quando si compilano tali campi, viene richiesto di immettere solo valori validi, ad esempio potrebbe essere richiesto di immettere solo valori compresi tra uno e dieci.

4. Archiviare le entità geografiche modificate.
  5. Dopo aver completato le operazioni, chiudere la finestra Tabella dati.