Utilizzo di comandi di modifica delle entità geografiche

È possibile utilizzare comandi di modifica per le entità geografiche di tipo punto, multipunto, stringa di linee, stringa multilinea, poligono o multipoligono.

Come modificare un'entità geografica utilizzando i comandi di modifica delle entità geografiche

1. Specificare che è necessario estrarre le entità geografiche come entità geospaziali nella finestra di dialogo Opzioni di modifica delle entità geografiche, selezionando Entità geospaziali nell'area Opzioni di estrazione delle entità geografiche.
  2. Estrarre l'entità geografica.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'entità geografica. Fare clic su Modifica entità geografica.

Il comando di modifica appropriato per la geometria verrà applicato all'entità geografica.

4. Modificare le entità geografiche di tipo punto, multipunto, stringa di linee, stringa multilinea, poligono o multipoligono.

Per ulteriori informazioni sulla modifica di tali entità geografiche, vedere MAPMULTIPOINTEDIT, MAPLINESTRINGEDIT, MAPMULTILINESTRINGEDIT, MAPPOLYGONEDIT e MAPMULTIPOLYGONEDIT.

5. Archiviare le entità geografiche modificate.